for her

Тебя спасёт молчание и время,
Которые блуждают далеко…
Я знаю, что нести такое бремя
в теченьи многих месяцев ужасно нелегко.
Ты думаешь, что перестала плакать,
пытаешься, но слёзы не текут.
Тебе обидно: злишься.… Все судачат о вас двоих
Наверное, вокруг.
Да… Сплетни. Ну и пусть, плевать хотела.
Зато нам вместе хорошо вдвоём.
И вообще, кому какое дело,
Кто часто в кабинет кого зашёл…
Я выражаю только своё мненье,
Прости, если я стану неправа.
Но ты к нему привыкла, а не любишь,
Придумала ты идеал сама.
Одела ты очки зари оттенка…
Красивый, умный, ласковый, такой,
Что даже слов не хватит описать всё
То, что правдой кажется большой.
В глаза его ты смотришь, - утонула б.
Они – два океана, что без дна.
Уже какую ночь ты не заснула?
Хотела очень, только не смогла.


Рецензии
Я не знаю что тебе сказать родная,
Вряд ли привычка...
Любовь???
я не знаю что ответить.
Ты же знаешь что у меня в душе...
С мыслью о нем день начинаю,
С улыбкой его я живу.
Хочу быть с ним но нельзя.

Стерва Из Твоей Жизни   01.11.2010 12:10     Заявить о нарушении