АКРОстихи

 Я написала более 50 АКРОстихов, посвящённых
 
 писателям,
   поэтам,
     музыкантам,
        родственникам и
          друзьям

                И разместила их на отдельной странице

                "АКРОстихи Любавы Селезневой"

     Желающих причаститься к этому красивому и непростому жанру лит. забав,

                ПРИГЛАШАЮ !!!

                http://www.stihi.ru/avtor/zwonohek24

                Для примера вот один АКРОстих:

       Н Е З А Б У Д К А

               N.

Н  е играй мне на арфе, Орфей,
Е  леем страсти меня не зови.
З  акажу своё счастье у фей,
А  мура стрелой подстрелив.
Б  уду жарко его целовать,
У  ронив ему сердце на грудь.
Д  о, ре, ми, фа, соль, ля, си играть.
К  лавесин, арфу ты позабудь!
А  Орфею?.. Счастливый путь!

      31.Х.2010

    
               


Рецензии
М...уза играла на лире.
У...тром, у нас на Стихире.
З...вонко звучали аккорды
А..жно заглючило Ворды.
.
С тёплой улыбкой и пожеланием солнечной недели,

Рина Р-Ич   12.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
Классная рец. акростихом! Спасибо, Риночка!

Любовь Селезнева   12.06.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.