Оставляю надежду навсегда

Оплакать веру в любовь,
Скрывая надежду в устах,
Терять, забытую даже Богом, явь,
А потом претворяться в слезах,
Вечно прощать измену,
Ломать руки при встрече –
Я снова забылась, вскрывая вену
Юного сердца, где должно быть проще.

Невыносимость завтрашнего дня,
А может, и вечного сегодня,
Дополняют картину глубокого дна
Его души, что поглотила меня.
Жду с нетерпением конец,
Дающий ответ всем мечтам,
У которых один всего венец -

Надежда, она дает любви успокоенье,
А потом отнимает года,
В ожидании проведенных забвенья.
Слишком поздно, а может, и рано,
Его разгадывать загадки,
Где вымыслом не связан сюжет,
Достаточно ждать судьбы сказки,
А тебя принимать таким, какой ты есть...

                3.05.09г.


Рецензии