Но ты смеешься...

Качает осень качели грусти,
Но солнца лучик... он не допустит,
Чтоб я старела и увядала,
До хруста пальцев, томясь, страдала...
Согреет нежно... Язык шершавый
Коснется кожи, не в час забавы,
А в час великой и сладкой тайны -
Меня ты любишь!!!  Еще срок дай мне...
О, сколько ласки и сколько неги
Ты платишь щедро в мои  "побеги",
Как ждешь и веришь, Суть вызрев в лупу
И ты один мной  "бесплатно"  куплен...
Опять побита  с тобой рыдаю -
Старею, слышишь???  И увядаю!!!
Но ты смеешься, глаза целуют
И в каждой клетке меня балуют...
Качает осень качели грусти,
Когда же сердце тебя допустит?
Уже не плачу... Еще святая...
Спасибо, милый,... что я летаю!


Рецензии
Невольно впадаю в глубокую мечтательность!Пожалуйста не грустите!

Витторио Чезаре   29.10.2010 23:38     Заявить о нарушении
Не буду! Спасибо. Лалита.

Лалита Мурадашвили   30.10.2010 11:22   Заявить о нарушении