Оценка

Может смех вызывает она
Может грусть и тоска.
Кто же скажет про кого речь сейчас идёт...
Ну конечно про неё про неё
Про оценку
Про оценочку и кол.
Хотя и кол оценка тоже,
Но если получил,то боже
Лучше не говорить,
Но тайное становится явным
Поэтому не скроешь даже тайно!


Рецензии
Наташенька, мне понравились твои стишки. Молодец! :)

Юрий Юрукин   31.01.2011 14:58     Заявить о нарушении