Если женщина улыбнулась...

                *    *    *

                Если женщина улыбнулась,
                Значит счастье тебе дано.
                Чтоб печаль милых губ не коснулась,
                Брось цветы полевые в окно.

                Если женщина заболела,
                Не зови полон дом гостей.
                Не болтайся один без дела,
                Подойди к ней, поправь постель.

                Если женщина поздно встала,
                Не спеши подругу корить.
                Просто очень она устала -
                Ваше общее счастье хранить.

                Истра


Рецензии