Оживи меня

Оживи меня

Умоляю, Господи, прости!
Все мои грехи прости, помилуй...
Тяжело их на себе нести,
Давят, душат и лишают силы.

Господи, какой тяжёлый гнёт,
Не хочу его носить с собою...
Угнетает, жизни не даёт
Хочет разлучить меня с Тобою.

Умоляю, Господи, мой Бог!
В покаяньи голову склоняю.
Я от беззаконий изнемог,
Медленно в печали погибаю...

Ничего не скрою, не солгу,
Моё сердце жаждет очищенья.
Перед всеми, Боже, я в долгу
И душа взывает о прощеньи.

Оживи меня, очисть, омой,
В покаяньи голову склоняю...
На коленях я перед Тобой
О прощеньи слёзно умоляю.

Помоги мне больше не грешить
Словом, в мыслях, сердцем и душою.
В чистоте хочу Тебе служить,
Восхищаться радостью святою!


Рецензии