О, человек!

О, человек! (Михей 6:8)

О, человек! Я говорю тебе,
Что есть добро, любовь и справедливость.
Не надо жертвы тучных овнов Мне,
Творю по покаянью людям милость...

Души смиренной не отрину Я,
Души, которая во мне смирилась.
Хочу, чтоб жертвенной была душа твоя,
Для ближних чистым пламенем светилась.

Тогда увидишь царственную жизнь,,.
Услышишь пенье дивных херувимов!
Ты только крепко Истины держись,
Она, как Я - вовек несокрушима!!!


Рецензии
Вы любите Слово Бога,хорошо его знаете и пишете прекрасные стихи.

Тимур Атамбаев   09.02.2011 20:22     Заявить о нарушении