Этой ночью светло, как в Июне

Этой ночью светло, как в Июне,
Ни к чему даже ждать до зари,
Мы закончим сию же минуту,
Побоявшись дожить до зимы,
Хоть осталось не так уж долго.
Мы уверены, время вспять
Повернуть невозможно, поэтому
Смысла нет и незачем ждать.
Мы волнуемся, держит ужас
Из флэшбэков и старых шагов,
Глубоко, что не обнаружишь,
Прячем мусор из честных слов.
Никогда не дойдем до точки.
Мы бессмертны, наша мысль - навсегда,
И, не веря ни чувству, ни строчке,
Поджигаем свои города.


Рецензии