Заметка

Что-то сегодня веки слезятся, а завтра новый день, говорят будет потеплее,
сделаю что-то - для экранных субтитров, не более.
подарю октябрю весь словарный запас, может на листьях что-то запишет,
отдаст в газету, отредактирует,
пришлет в картонной коробке,
она упадет, разобьется.
Я буду стоять в недоумении,думать,
как вышло так что сердце хлещется,брыкается,не спасается.
Подарок возьму, под кровать поставлю,
ночью поглажу как испорченную кошку, пусть лежит, пусть валяется,
будущее сегодня у меня не случится, пора бы научиться себя успокаивать...


Рецензии