Сорок дней...

Несите, несите больше цветов,
Укройте, ему там холодно.
Нам всем провожать своих отцов,
Потише - звенит колокол...

Шапки долой, все помолчим,
Склоните, склоните головы,
"Светлая память, тебе" - повторим,
И, тише - звенит колокол...

Несите, несите больше цветов,
Укройте,ему там холодно.
Нам всем провожать своих отцов,
Потише - звенит колокол...


Рецензии
Вечная память...

Прицел   27.05.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.