Она, Петрарка и я

....
У храма встретил он Лауру,
Не знала та аспирантуру.
Свою я встретил очень просто, -
В окошке книжного киоска.

Петрарка не напишет боле,
Признаюсь, этим я доволен
И письма посылаю в МУР
Про свой нечаянный "ля мур".

И тем смогу еще, как знать,
Я в книгу Гиннеса попасть.

Да, нет, не нужно это мне,
Другой есть повод для волненья,-
Улыбка Ваша, одобренье,
Заменят Гиннеса вполне...


Рецензии