Игра в чувства

Я не прошу у любви прощения

Я не молю о пощаде Бога

Я лишь хочу одну ночь забвения

Ведь впереди меня ждет дорога

Я не молю о возврате прошлого

И не ищу пониманий тягостных

Ты меня уж не встретишь взрослого

И не увидишь глаз моих радостных

Мы не простились как это положено

И не сказали друг другу нежностей

Мне безразлично что выше изложено

Не имеет значения что небыло верности

Это игра без понятий и правил

Это не чувства, скорее лишь дым

Я очень хотел, но ничего не исправил

Лишь чуточку раньше стал волос седым


Рецензии