Мы в темноте увидели друг друга

мы в темноте увидели друг друга
и это стало странным, непонятным темной ночью.
одно я знаю точно - я видела тебя,
тебя как друга,
тебя я узнаю, а ты меня не очень.
Ты для меня казался темно - серым,
сегодня для меня ты ярко-красный,
а завра ты возможно будешь желтым,
а может это все мое воображенье?
Тебя я узнаю в окне напротив ,
тебя я узнаю не только ночью,
мы встретились с тобой сегодня ночью,
и как ни странно не узнали мы друг друга!
18.07.10.


Рецензии