Уходить не больно

Уходить не больно,
Уходить не страшно.
Раствориться в дымке -
Вот моя задача.
Прохожу спокойно
Я сквозь коридоры.
Ночь уже глухая,
Люди спят спокойно.
Только я украдкой
Окна изучаю.
Что теперь я значу?
Что  яизлучаю?


Рецензии