Разговор ни о чём. басня

.................................................Заговори, чтоб я тебя увидел!
.................................................Сократ





... бывает в разговорах нету смысла,
когда два сердца просто числа...

... бывает, что не состоялась
у двух сердец одна из пауз...

... бывает ворот блузки женской - узкий...
хотя раскрыться он бутоном мог...

... и разговор, как сигарета тлеет тускло,
и душит душу бедный слог,
где кругозор у мачо между ног...

Сократ от скуки бы подох
когда б увидеть речь такую смог...


Рецензии