En blue jeans et blouson d cuir. Adamo. 1963 г

Слушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=tx5E9YpMPfg


 
   -1-
 Куртка, джинсы -- имидж твой,               

 Ты в них к приятелям идешь.      

 А страх твой следом за тобой --               

 Вдруг их сегодня не найдешь?               

  -2-

 Куртка, джинсы -- имидж твой               

 Отделил тебя от всех,               

 Ты как за каменной стеной,               

 Кто против -- ты забил на тех.


  припев:


 Куртка, джинсы -- имидж твой,


 Ты  девчонок достаешь


 Мол, посмотрите я какой!


 И оды сам себе поешь.





 Ты же мальчик (парень) неплохой,


 Иногда краснеешь ты.


 Извлеки урок простой,


 И быть крутым оставь мечты. 


  -3-


 Куртка, джинсы -- имидж твой,


 Для тебя надежный щит.


 За ним ты с самим собой,


 И пусть весь мир огнем горит.


  припев:


 Куртка, джинсы --имидж твой,


 Ты девчонок достаешь


 Мол, посмотрите я какой!
 

 И оды сам себе поешь.


 Ты же мальчик (парень) неплохой,


 Иногда краснеешь ты.
 

 Извлеки урок простой,

 
 И быть крутым оставь мечты, и быть крутым оставь мечты,
 и быть крутым оставь мечты.


Рецензии