С тобой

С тобой я Осень провела -
Она прекрасная пора,
С тобой не нужно больше зим,
С тобой Весна, с тобой одним,
С тобой свобода и полет
С тобой мечты, с тобой любовь,
С тобой открылся новый мир -
Он так внезапно стал другим,
Ты свет пролил в мои виденья,
Люблю тебя - мое прекрасное мгновенье!
02.10.10


Рецензии