Про Осень

Мне повстречалась
Осень золотая --
Прекрасная она пора,
В ней есть начало
для начала,
И есть конец,
и только для конца -
в ней есть игра и есть загадка,
Осенний день таит в себе две линии разгадки
моей, твоей и нашей тайны до конца!

11.10.10.


Рецензии