А помнишь нашу первую осень?

Осень...Желтеющая листва напоминает о многом...
А она стала другой,полюбила дождь,полюбила мокрые бульвары и одинокие прогулки...Она ходит по тем же улицам,листая в памяти моменты счастливой жизни...когда Они были вместе..вот здесь,они, шагая по парку,со светящимися от счастья глазами, долго спорили,был ли этот фонтан 5 лет назад или его только построили...Спор зашёл в тупик,и он предложил узнать у прохожих.Она знала,что он прав...он был прав во многом,но она так любила проявлять упрямство,любила видеть его задор в процессе спора,как он щурился,загорался и увлекался эмоциями.
Его эмоции захватывали и её,их накрывало волнами чувств...таких сильных,что остановить их не могло ничто...Так было тогда...
И ничего не менялось... И не меняется...всё те же захватывающие чувства при каждой встрече!И три важных слова срываются с его губ и эхом возвращаются её шёпотом...Как им хорошо вдвоём.Когда Они вместе,то отключаются от мирской суеты,и наслаждаются своим маленьким миром,в котором царствует спокойствие,понимание,нежность и вечная любовь...вопреки всему,потому что она самая настоящая и самая верная...Одна на двоих.Судьба испытывает её на прочность,с огромным интересом наблюдая,как их кружит водоворот событий жизни...Его прошлое нависло тучей...Но ничего...Любовь всё выдержит,она наполняет их сердца до последней капли.Ведь каждый из них знает,Что тучи развеятся и выйдет Солнце,пусть после дождя и снега...но оно выйдет и согреет...уже два соединившихся вновь сердца.


Рецензии
Глубоко! Судьбоносно!

С дружеским приветом! Генрих

Генрих Логинов   10.02.2011 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Генрих! Сейчас бы окончание было другое...есть другое. С теплом,Катя!

Екатерина Фесик   10.02.2011 11:24   Заявить о нарушении