Танцуют, манят и сверкают...

                *    *    *

                Р.И.

                Танцуют,манят и сверкают
                Вновь звездочки в карих глазах.
                Сегодня любовь я читаю
                Во взгляде верней,чем в словах.

                В веснушках и в белой косынке
                Я знаю тебя издавна.
                Идем мы по росной тропинке,
                И в душах поет тишина.

                Такое однажды бывает.
                Весною...семнадцати лет...
                Как время жестоко сжигает
                Любви неокрепнувший цвет!

                с. Козловка - г. Липецк


Рецензии