за окном пьяная осень

За окном пьяная осень,
Желтый тополь роняет хмель,
И ветер стыдливо уносит
Обрывки моих цепей...
Сердцами алеют клены
И что-то поет в груди,
Я просто сейчас влюбленный,
Я просто сейчас не один...


Рецензии