Ныряю, чтоб забыться, в ночь

  Ныряю,чтоб забыться,в ночь...
  Не надобно мне снов видений
  Они то- серые,точь в точь,
  Как брошеные нА пол тени,
  То лживые в своём бреду,
  А то-страшны до капель пота...
  Я,как на плаху спать иду,-
  Ведь Одиночеству я поддан.


Рецензии