Татьянин день!

Нe Танюшка не трещи!
Да блинами не скворчи
Позабыл я в этот день
Что Татьянин был тот день
Поздравляю с днем рождения
Всех Татьян в прекрасный час
И подарок....
В день....рождение!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Варенье!!!
Я к блинам подам сейчас!


Рецензии
ЭМОЦИОНАЛЬНО!ИСКРЕННО!С ЮМОРОМ!ПОЗИТИВ!ЖИЗНЕЛЮБИЕ!ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ!РАДОСТЬ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   22.06.2022 20:17     Заявить о нарушении