мы простили небо за разлуку

Мы простили небо за разлуку
Мы смирились, стихли, ушли…
Я твою отпускала руку…
А секунды медленно шли…

Я мучительно не обернулась
Небо знало все, но оглохло!
Без тебя на утро проснулась-
Пожалела, что раньше не сдохла…

Мы простили его за разлуку
Это серое, черствое небо!
Я твою отпустила руку
Безнадежно, неистово…слепо.


Рецензии