Возможно

Из пустого в порожнее мы потекли,
Я скулила в ночи и тревожила дни,
И питалась тобой и травилась тобой,
Но твердила:  есть ты, значит быть мне живой.

Я спросила себя – разве так надо жить,
И молчала в ночи, да тревожила дни
И давилась тобой и чего-то ждала,
Раз твердила: ты есть, и я – вроде – жива.

Я молчала все ночи и дни напролет,
И питалась надеждой – всё скоро пройдет:
Из пустого в порожнее раз потекли,
И  нет нас… но есть я… и – возможно –есть ты…

16.05.2010


Рецензии
Целый океан боли. Ну, хоть глоточек воздуха, хоть секундочка без сомнений и нелепого ожидания...!

Ла Гулю   01.04.2011 21:58     Заявить о нарушении