Без названия

Бликами отражается реальность в окне моей квартире. Я сижу за компьютером с блокнотом в прямом эфире. Остывший кофе и пачка сигарет, я снова с реальностью тет-а-тет. Ты знаешь  я мог и сейчас могу,  но я не тороплюсь,  я подожду. Еще есть время, задать вопрос,  тот, что так часто разъедает мозг. Но я заранее знаю ответ, поэтому  прячу глаза за дым сигарет. Еще немного, пару строк,  я запущу таймер, время пойдет. Взгляну в окно, там снова дождь, наверное все таки ты не придешь. Мне станет грустно, но я промолчу,  возьму сигарету и опять закурю, осенью трудно быть на плаву.


Рецензии