Мы с Осенью сцепились взглядом

  Мы с Осенью сцепились взглядом...
  Она конечно же сильней,-
  Мне не стоять и близко рядом
  Теряясь в свите,что при ней.
  И глаз не опущу.В гипнозе
  Застыл,как клён в моём окне,
  Я встрепенусь лишь на морозе,
  Который влезет в душу мне.


Рецензии