К тебе...

Я хочу жить с тобой в одном доме, жарить с тобой картошку с мясом, делать всякие салатики. Хочу видеть тебя в твоей ночнушке, а лучше без неё. Я не хочу слышать «спокойной ночи» и «ванильных слов», мне будет намного приятнее, если ты возьмёшь и приедешь. если ты будешь рядом. Рядом.  Я хочу тебя трахать, а не лежать под пледом, пить кофе и говорить о том, какая погода на улице. Мне приятно как ты кричишь, а через минуту стонешь от поцелуев. Кричи на меня за то что я не одела свитер,носки,за то,что я не сделала того, что должна была сделать. Кричи. Веди себя так, как будто ты мне мама, а я твоя маленькая дочка. Бей посуду, если так тебе будет легче.  Я не хочу трахаться с больной психопаткой, их итак мне хватило, я хочу трахаться с любимой, которая будет любить меня. Не надо мне часто говорить «люблю», я и сама это пойму по твоим глазам, если так и будет.  Не надо говорить мне что я «молодец» ругай меня, ты этим дашь мне стремление к будущему. Если мы поругались не надо напиваться с подружками, уходить на вокзал, лезть в петлю или в ванну. Не надо глупых слёз. И вообще не надо ссорится. А если ссоримся, если мы и в правду нужны друг другу, то помиримся, в этот же день, через минуту, жди от меня смс, но и я так же жду его от тебя. Пиши мне любые слова: дорогая,милая,сладкая,да любая, просто пиши, я буду знать, что тебе не безразлична. Не уезжай от меня на долго. Хоть расстояние и сближает, я сойду с ума на расстоянии от тебя. Ведь слышать только голос тоже тяжело.  Я не ангел, и ты тоже не святая. И пусть я часто забегаю вперед, но это не от того, что я ещё маленькая и живу в своём мире, со своими мечтами, а от того, что я и в правду хочу видеть и почувствовать это. Береги меня и я буду беречь тебя. Для тебя «люблю» это что-то редкое, для меня оно то же самое. Но я так хочу почувствовать это чувство, оно как анестезия от действительности.  Позволь мне побывать в раю, скажи мне эти главные слова. Обещаю я буду ценить их. Я могу обещать, что стану для тебя тем, кем ты захочешь. Я не подстраиваюсь под людей, я просто хочу, чтобы тебе было комфортнее.


Рецензии