Молчание

Кем восхищалась я
И возвышала до небес
Разочаровал меня
Ах, не бывает всетаки чудес...
Молчанье-боль,
Молчанье-страсть.
В молчанье воля,
В молчанье власть.
Зачем, зачем же ты молчал?
Почему сразу не сказал?
Ах, для чего тянул ты время?
Чтобы опять вовек молчать?
Забыть...
Пустой тот взгляд
И молчаливые уста
Понятно все мне объяснили...
Прошу прощенья у тебя.
Мои печальные глаза
Молчанье уст твоих забыли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.