Ты слышишь

Ты слышишь?...шепот ветра
И солнце в облаках,
Ласкает лучик света
Мои глаза в слезах.

Ты слышишь?..Шепот моря
И струи теплоты,
Ревущие до боли
Сквозь волны пустоты.

Ты видишь?..Вся синь неба
Сомкнулась надо мной,
Вдохнула жаром лета
Мне в душу,как мечтой.

Ты знаешь...жизнь мне мила,
Когда дышу тобой,
Неведомая сила
Жива всегда со мной...
 


Рецензии