Любовь

Шесть букв и ты уже в плену,
И не уйти тебе от этой тени.
Как будто погружаясь в темноту,
Ты обретаешь смысл в сновидениях.
Ты заковал себя в тюрьму,
Закрыл рукою дверь в реальность,
Твой мир теперь не наяву,
Из памяти стирая жизни грани.
И ты доволен собственной игрой,
Не понимая, что игра с тобою.
И шутка превращается в твой бой,
В котором правила не стены нам с тобою.
И легкое кружение головы,
И слабость ног от пьяного дурмана.
Все это не спасет тебя от пропасти во лжи.
Не сможет оправдать в час горького обмана.
Ты проиграл, но что приятнее снов.
За них ты платишь, глупостью покоя.
Но если это лишь ошибка для Богов.
То нету прока нам от остального.


Рецензии