В главном, как константа, без подмены...

..........................

В строках, конечно, можно и съязвить:
Придумав имидж, блажь и мизансцены.

По мелочам готова я простить...
Но в ГЛАВНОМ, как константа, без подмены...

.............................



29,10,2010


Рецензии