Монолог больного

Знаете,как тяжело передать это чувство. Его невозможно описать,его надо чувствовать. Вот,у вас бывало такое,что ты боишься сказать слово против,сказать вообще что то не так. У меня постоянно. Вроде находишь человека,и вроде всё хорошо. И тебе так легко с ним. С ним чувствуешь себя в безопасности. Но это проходит. Через неделю,две или месяц,но оно проходит. Так вот когда оно проходит. Словно ты идёшь по старому деревянному мосту,который вот вот упадёт,если ты сделаешь хоть один не правильный шаг.
И почему это вечно со мной происходит? Почему я боюсь всех потерять? И почему никто не боится потерять меня. И так год за годом,неделя за неделей. Ничего не меняется,только окружение и политики. И вроде вот он ветер перемен,а оказывается просто наступила осень. Ждёшь,ждёшь чего-то. И ничего,а главное никто не приходит.; И начинается пустота,моральная пустота. И вроде всё есть,родные здоровы,кусок хлеба на кухне,друзья звонят беспокоятся,спрашивают как ты там. А как я? Да всё по-старому. Ничего не меняется. Это пожалуй,и пугает.
А хочется перемен. Взлёты-падения,а потом снова взлёты. И эти падения непременно стоят своих взлётов. Хочется бегать и кричать: "Боже,спасибо за то,что я счастлив!" Но почему-то ты в этом сомневаешься.
Когда люди совсем не те,кто были раньше,а те,кто остались с тобой,совсем другие,они-твоё прошлое. А настоящего то нет. Ты живёшь прошлым,не смотря ни глазом в настоящее.
Бред больного. Просто хочется,чтобы кто-то заботился,любил,а главное боялся потерять. Совсем,как ребёнок...


Рецензии