Все любят клоунов Оно С. Кинг

Все любят клоунов.
Клоуны любят нас.
Все любят клоунов.
Клоуны любят кровь.
Клоуны любят мрак.
Клоуны любят мясо.
Клоуны любят страх.
Клоуны любят нас.
Клоуны любят крики
Маленьких детей.
Клоуны ловят блики
На лицах от смертей.
И сколько не кривляйся,
Они тебя найдут.
Ты с жизнью попрощайся,
Клоуны не умрут.
Клоуны любят треск
От сломанных костей.
Клоуны всегда рады
На пир позвать гостей.
И мыслями по спинам
Дают тебе приказ.
И сразу в паутину,
Клоуны любят нас.


Рецензии