Не забывай меня любимый!

Не забывай меня любимый,
Пустынен мир без глаз твоих,
Как талисман в душе хранимый,
Любовь,что выбрала двоих!

Не забывай меня любимый,
Среди гнетущих,всяких дел,
Хочу,чтоб мыслью ты незримой,
Меня коснуться захотел!

Не забывай меня любимый,
Годам разлуки вопреки,
Наперекор земной рутине,
В краю угрюмом от тоски!

Не забывай меня любимый,
Пусть дни твои будут легки!


P.S 
Не забывай  в краю далёком,
Кто знает, встретимся ль опять,
Пиши почаще,строки писем,
К себе я буду прижимать!




Рецензии