люби

Ну вот и всё.написаны стихи,
ушло,не во звратиться,то что было.
Слова как листья на ветру легки
"люби,и будь всегда любима".

Люби как целомудренно дитя,
Люби как любит солнце землю.
Люби,и нежность возвратя,
Я вновь тебе поверю...


Ну вот и всё.забудь,поверь.прости.
Я вновь и вновь пишу стихи....


Рецензии
люби-своему сердцу прикажи
;)

Жон Смит   01.11.2010 10:12     Заявить о нарушении