Я подарю тебе

Я напишу тебе стихи:
Смешные радужные строчки.
И пусть мы словно в одиночке,
Но будут светлыми они.

Я подарю тебе мечту,
Хмельное утро, крики чаек,
Сине-зеленую волну
У обветшалого причала.

Я подарю тебе весну,
Скользящую по тратуарам,
По вечно дышащим вокзалам.
Я подарю тебе весну.

Я подарю тебе рассвет
На сером камне этих улиц,
Когда трамваи не проснулись,
Пока прохожих еще нет.

Я подарю тебе любовь
Со вкусом утреннего кофе,
Со светом солнца на обоях,
Под вечер гаснущего вновь.

Я подарю тебе весь мир
И маленький кусочек сердца,
Чтоб он помог тебе согреться
В метелях рвущихся в эфир.


Рецензии
Кому-то очень повезло)
Хорошо написано.
Удачи, Надежда, Вам.

Айлиана   31.10.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта)
Иногда вдохновляют "детишки"... ну, вы меня понимаете... я надеюсь)))

Саншайн Лу   03.11.2010 12:52   Заявить о нарушении
Прекрасно понимаю ;))))))

Айлиана   03.11.2010 12:59   Заявить о нарушении