Никто и никогда

Никто и никогда
Не грел ее уста
И взглядов не дарил
И нежные слова
Ей посвещалися
Никем и никогда...
Улыбка на ее лице лишь маска
Печально на душе
И в сердце пустота
А смех ее отмазка...
Проснувшись ранним утром как нибудь
Быть может кто нибудь ее полюбит
И этот некто
Навсегда с ней будет...


Рецензии