Минор

Не звонишь, не приходишь, не пишешь

Не могу я тебя больше ждать,

Но не буду, слышишь, не буду

С тобой встречи сама я искать!


О тебе я так сильно мечтала

И тебе посвящала стихи,

Может этого было мало

Для твоей непонятной любви?


Я не знаю, что помешало

Быть счастливыми нам с тобой.

Ну а, помнишь, как нежно в любви

признался, в первый раз, ты прошлой зимой.


Я тебя буду долго помнить,

Не забыть мне первой любви!

Только больше не стану портить

я бумагу на эти стихи!


Рецензии