Люблю навсегда!!!

Ты так прекрасна, впечатлений масса,
С тобой мне очень хорошо, легко,
Я очень рад, что ты не безучастна,
К моим стихам, и это хорошо!!!

          Тебе я эти строки посвящаю,
          От всего сердца, я пленён тобой,
          Любимая, чтоб в этой жизни не случилось,
          Живи и знай, что я на веки твой!!!

Я вспоминаю каждое мгновенье,
Которое провёл с тобой наедине,
Я помню каждое прикосновение,
Своей руки, любимая к тебе!!!

          Я так люблю родная твоё тело,
          Я знаю каждый мне родной изгиб,
          Пусть эти строки и звучат так смело,
          Но без любви твоей я бы погиб!!!

Твои глаза, о Боже!!! Загляденье,
Они нежны, пылает в них огонь,
При виде их впадаю я в забвение,
Все мои чувства так крепки, как бронь!!!

          Когда я слышу твой прелестный голос,
          Я чувствую, что я обворожён,
          Я опьянён тобой родная очень, очень,
          Я чувствую, что я вооружён!!!

Вооружён от всех нападок и несчастий,
Ничто не сможет чувства надломить,
Тебя люблю родная я безумно,
И верь мне буду вечно я любить!!!


Рецензии