***

Хочешь, я тебе исполню
Песню о Руси?..
Не любить тебя, не помнить
Даже не проси.

Листопадом время крутит
Жизнь и так и сяк.
Но тебя мне, гадом буду,
Не забыть никак.

Платье розовое, туфли
Синие твои.
Как рябина, ало вспухли
Нежные соски.

Я стрелою вечной ранен.
От того в Руси
Потерять тебя в тумане, -
Боже упаси.

   29 октября 2010 г.


Рецензии