Я ждал звонка...

Я ждал звонка,
       но ты мне не звонила
Два выходных
       невыносимых дня.
Уехала?
       Забыла?
             Разлюбила? -
Вопросы,
        что  тревожили меня.

Но, может,
        в понедельник ты рассудишь,
Определив,
        что правда, а что - нет.
Когда приедешь,
        Вспомнишь
               И полюбишь,
На все вопросы
        дав один ответ.

08/10/2006


Рецензии