Осень

Ноябрьский снег лежит, не тает,
Седую осень сторожит.
Цена ошибки возрастает,
Цена бездействия страшит.
В ознобе осень, но за нею,
Зимою будет холодней.
Любовь с годами все нужнее,
А одиночество - страшней.


Рецензии