Пусть мне скажет кто, - зачем

Пусть мне скажет кто, - зачем
Всё ищу тебя и жду я?
В мире мало ли проблем?
Можно жить не претендуя.

- Я ищу тебя и жду,
Словно в праздник ждут парада.
Жизни солнце на виду.
И душа веселью рада.

Но мне утренний рассвет
Душу жжёт, как уголь пятки.
А тебя всё нет и нет.
Эх, любил бы без оглядки.

Без тебя замёрз совсем.
Пусть живу не так, как надо.
Есть на это много тем
Для живого сердца взгляда,

Для израненной души,
Для причин без злых последствий...
Ты хоть строчку напиши
Тёплых, трепетных приветствий.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.