мое вдохновение

света мгновение
и снова во тьму.
я свое вдохновение
не отдам никому.
 блеск синих молний;
чернильного неба мрак.
ты просто запомни,
что это мой знак.
 Любовь может гореть
во тьме одинокой свечой.
не о чем мне жалеть.
не привыкать быть одной.
 Долой сожаления
И все почему.
я свое вдохновение
не отдам никому.


Рецензии