Тимуру Архангелу Санькову

"Тимур Архангел... Для меня это совершенно особенный человек. Больше, чем друг. Дороже, чем любовь. Тимур для меня это просто всё. Короткая страсть к этому замечательному парню стала для меня началом творчества. Именно о нем и для него - мои первые опыты в стихосложении.
Поэтому не судите строго. С этого все начиналось. =)"
(2007 год)

***
Ты, нежно касаясь гитары,
Задумчиво струны перебираешь.
Держишь её, как ловелас старый
Молоденькую девочку, знаешь,
Я никогда не устану смотреть,
Как ты играешь, потому,
Что легче просто умереть,
Чем позабыть эту тоску,
Царящую в твоих глазах;
До боли закусив губу,
Обуздав беспричинный страх,
Сдержавшись, чтоб не закричать,
Ты замолчишь, но все же ясно –
Готов ты жизнь свою отдать,
Чтоб вечно длилось то мгновенье,
ведь оно прекрасно…


Рецензии