храм мечты

Этот дом давно разрушен,—
Я хожу среди обломков,—
Проклят, предан и заброшен,
Не собрать его осколков.
Это дом, где раньше жили
Две сестры – Любовь и Смелость,
Что с людьми давно сдружились,
Привели с собою Веру.
Но кто-то
кто
кто
Разрушил этот храм мечты?..
Сегодня
сегодня
Нет в него уже пути…
Только, знаешь, как и прежде,
Живы Смелость та с Любовью
И стучатся к людям в двери,
Но не все, увы, откроют.
Ты впусти их в тихий дом,
Подари им свое сердце,
Нежным солнечным лучом
Отомкнешь ты к счастью дверцу,
Если поймешь кто
КТО
Разрушил этот храм,
Если сегодня
Раскроешь обман,
Если свободе с тобой по пути.
Слышишь стук в дверь?
Так открой, не жди!
Им — верь.
Любви — верь…
Отваге — верь…


Рецензии