Воспоминание грядущего

Когда-то мы жили
В хрустальном замке,
Когда-то любили,
Не глядя на рамки,
Границы, законы,—
Не при чем,
Любовью по венам
Полоснем.
Когда-то, когда-то
Все было не так,
Так честно и странно,
Любовь и друзья.
Но в мире моем
Ледяная луна
Теперь, как дождем,
Слезами полна.
Когда-то, казалось бы,
Очень давно,
Весь мир был нелепым,
Глупым кино.
И можно нам было
Все поменять,
Но детство разбилось,
Его не собрать,
А я распадаюсь
На сотни частей,
А я поднимаюсь
Вдаль от людей.
Мой чудный замок
Смыло волной,
И утром ранним
Здесь лишь ветра вой.
Остались лишь боль
И ледяное «прости»,
Меня безнадежную
Ты — отпусти...


Рецензии