***

Ты помнишь, гуляли с тобой под луною,
Те звездные ночи, цветы и признанья.
Мы счастливы были и было нас двое.
Счастливые встречи, до слез расставанья...
Мы жили друг другом, друг другом дышали,
Мы жили друг другом тем солнечным летом...
Любили. Да так, что и не замечали,
Что лето к концу, и зима бродит где-то...
Не знали тогда, что зима нам приносит
Разлуку. Конец. А любовь умирает...
Не знали, не знали, никто ведь не спросит,
А если и спросит, то знать не желает...


Рецензии
Жаль, что лето прошло...Но это лето было не последним;)

Елизавета Саморогова   30.10.2010 10:38     Заявить о нарушении